Паприка зеленая хлопья 6х6
Паприка зеленая хлопья 6х6 - купить в розницу по выгодной цене
Описание Паприка зеленая хлопья 6х6
Паприка зеленая хлопьями 6*6 Паприка — пряность, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. На своей родине перец растет как многолетний кустарник, а в странах умеренного климата возделывается как однолетнее растение. Побеги прямостоячие, ветвистые. Плода — зеленые стручки, которые по мере созревания становятся красными. Для получения паприки плоды перца сначала сушатся, затем растеряются в порошок. Обладает легким сладковатым вкусом с легким оттенком горечи. Вкус молотой паприки может быть жгучим или не иметь жгучести, но ее запах должен быть приятно ароматным. Молотая паприка не должна иметь никаких негативных привкусов и запахов, в частности, затхлости и прогорклости.В настоящее время паприку можно купить в виде хлопьев – это яркие сморщенные тонкие пластинки естественных цветов – красного или зеленого. Полезные свойства
- Снижает артериальное давление у людей, у которых оно повышено, значительно улучшает работу желудочно-кишечного тракта, разжижает кровь, и тем самым препятствует образованию тромбов.
- Высокое содержание в нем витаминов А и С способствует улучшению зрения, приводит в норму состояние кожного покрова, активизирует рост волос, укрепляет слабые ногти и повышает сопротивляемость организма различным заболеваниям.
- Наличие в болгарском перце витаминов группы В предотвращает воздействия стрессов, действует успокаивающе на нервную систему, исключает бессонницу, улучшает память, а высокое содержание в нем микроэлементов железа, кальция, магния, цинка и йода делает его незаменимым при железодефицитной анемии и при хронической усталости организма.
- Витамин Р, также входящий в состав болгарского перца, действуя совместно с витамином С, прекрасно укрепляет стенки кровеносных сосудов.
- По содержанию витамина С болгарский перец (особенно красный) во много раз превосходит лимон и даже чёрную смородину!
- Сладкий перец полезен при заболеваниях крови, кровотечении десен, малокровии, ломкости сосудов. Сладкий перец стимулируют выделение желудочного сока, пищеварение, улучшают перистальтику желудка и кишечника, успокаивает нервы, помогает при кашле.
- Сладкий перец рекомендуют при анемии, гастритах, запорах, спазмах, коликах в кишечнике, а так же при повышенной потливости.
- В состав перца (как жгучего, так и сладкого) входит алкалоид капсаицин, который, собственно, и придаёт овощу характерный вкус. Это вещество стимулирует работу желудка и поджелудочной железы,возбуждает аппетит, снижает артериальное давление, разжижает кровь и препятствуя образованию тромбов. Из-за малого содержания капсаицина в сладком перце, в отличии от горького, его можно потреблять в большом количестве, не опасаясь при этом за свой желудок. Поэтому из сладкого перца делают сок, который рекомендуют пить при сахарном диабете, а также для стимуляции роста ногтей и волос.
- Сладкий перец содержит соединения, не позволяющие канцерогенам проникать в клетки. Это позволяет обеспечить в некоторой степени защиту от развития рака.
- Паприка ускоряет обмен веществ и помогает сжигать больше калорий. Это уменьшает вес, набранный из-за еды с высоким содержанием жиров. Также перец предотвращает несварение желудка. Он регулирует кровяное давление. и снижает уровень холестерина и триглицеридов в организме.
Использование в кулинарии:
Хлопья зеленой паприки часто использует в кулинарии во многих странах мира. Так, например, национальную венгерскую кухню без зеленой паприки представить не возможно. Зеленую паприку добавляют в разнообразные соуса и кетчупы, что придает им сладко-кислый вкус. Так же приправу используют при консервации. Зеленая паприка возбуждает аппетит и оказывает положительное влияние на пищеварение. Зеленая паприка отлично подходит для мяса и птицы. Так, паприку добавляют почти во все мясные блюда мексиканской кухни. А в Венгрии одно из самых популярных блюд носит название — “паприкаш” и представляет из себя что-то типа гуляша, в который обильно добавляется зеленая паприка. Так же паприку добавляют при варке раков и других морепродуктов, её добавляют в сыры и творог. Зеленая паприка является универсальной приправой широкого применения. Хранить в сухом прохладном месте. Температуре не выше 20*С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Как купить оптом Паприка зеленая хлопья 6х6 в интернет магазине do-meat.ru?
Выполните следующие шаги для самостоятельного оформления заказа
- Добавьте Паприка зеленая хлопья 6х6 в корзину в необходимом количестве
- Добавьте в корзину другие необходимые товары из нашего ассортимента
- Для оптовой цены, сумма заказа должна быть не менее 10.000 р
- Если цена на товар не указана, не переживайте, это означает что цена зависит от заказываемого количества и будет согласована с менеджером
- Пройдите процедуру оформления заказа, Вам потребуется ввести свои контактные данные, регион, город и способы доставки и оплаты.
- После формирования заказа наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей и подтверждения сроков и состава заказа
- Когда все детали будут согласованы, Вы получите счёт для оплаты, после уплаты которого мы начнём собирать заказ
- В скорости поставок многое зависит от наличия товара на нашем складе или от работы складов производителей и поставщиков, но мы стремимся ускорять обработку оптовых заказов и укладываться в 5 рабочих дней на отправку.