Соевый изолят «Суперсоя 90»

3 800 руб.
шт.
250р\кг

Описание

Качественный соевый изолят «Суперсоя 90» изготавливается в Китае из очищенных соевых бобов по современной технологии, без использования генетически модифицированного сырья.

Соевый изолированный белок (торговая марка «Суперсоя 90») производится по прямым контрактам с производителем. Закупаемые объемы и ассортимент позволяют компании гарантировать предприятиям бесперебойную поставку товара, вести гибкую ценовую политику, предлагать выгодные условия поставки. Благодаря этому у компании сложились уже многолетние партнерские отношения со многими мясоперерабатывающими предприятиями и коммерческими структурами не только на Юге России , а во многих регионах России.

«Суперсоя 90» применяется в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов , вареных колбас, сосисок, сарделек; п/к в/к и с/к колбас; мясных и рыбных консервов; ветчинных и ливерных изделий; зельцев, паштетов; хлебобулочных и кондитерских изделий. молочных продуктов, супов, йогуртов, сухих напитков, продуктов спортивного питания, а также специального и диетического питания.

Соевый изолят«Суперсоя 90» - это универсальный по функциональности продукт, обладающей высокой дисперсностью, влагосвязывающими и жироэмульгирующими свойствами, что особенно важно при использовании сырья пониженной сортности.

Купить суперсоя 90 в Ростову-на-Дону

Технология обработки сои

Прежде чем стать продуктом питания или пищевой добавкой, соевые бобы проходят несколько стадий обработки.

Соевые бобы очищаются, производится оценка степени влажности, дробление и раскатывание в хлопья.

Из хлопьев экстрагируется соевое масло.

Хлопья высушиваются, формируя обезжиренный соевый шрот.

Обезжиренные хлопья (шрот) являются сырьем для производства трех основных продуктов: концентрата соевого протеина, изолята соевого протеина и текстурата соевого протеина.

Виды соевого белка

Соевый белок представлен на рынке тремя видами продуктов: концентрат соевого протеина, изолят соевого протеина и текстурат соевого протеина.

Концентрат соевого протеина. Концентрат соевого протеина – это, собственно, то, что остается после экстрагирования соевого масла. Обезвоженный (влага удаляется ранее из соевых хлопьев) концентрат содержит как минимум 65% протеина, сохраняются в нем и практически все углеводы.

Изолят соевого протеина. Как и изолят сывороточного белка, изолят соевого протеина – лучший источник качественного, очищенного соевого белка. Сырьем для производства соевого изолята является соевый шрот, из которого удаляются все примеси, и остается лишь химически чистый протеин (более 90% в сухом остатке). Поскольку углеводы из изолята удалены, специфический привкус сои практически неощутим.

Текстурат соевого протеина. Текстурат производится из соевого концентрата и является сырьем для многих соевых продуктов, таких как искусственная курица, свинина, говядина и др.



Как купить оптом Соевый изолят «Суперсоя 90» в интернет магазине do-meat.ru?

Выполните следующие шаги для самостоятельного оформления заказа

  1. Добавьте Соевый изолят «Суперсоя 90» в корзину в необходимом количестве
  2. Добавьте в корзину другие необходимые товары из нашего ассортимента
  3. Для оптовой цены, сумма заказа должна быть не менее 10.000 р
  4. Если цена на товар не указана, не переживайте, это означает что цена зависит от заказываемого количества и будет согласована с менеджером
  5. Пройдите процедуру оформления заказа, Вам потребуется ввести свои контактные данные, регион, город и способы доставки и оплаты.
  6. После формирования заказа наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей и подтверждения сроков и состава заказа
  7. Когда все детали будут согласованы, Вы получите счёт для оплаты, после уплаты которого мы начнём собирать заказ
  8. В скорости поставок многое зависит от наличия товара на нашем складе или от работы складов производителей и поставщиков, но мы стремимся ускорять обработку оптовых заказов и укладываться в 5 рабочих дней на отправку.